Menú Cerrar

Así funciona el sistema que impide compartir cuentas de Netflix

Compartir

Netflix lanzará un sistema de seguridad que evitará que los usuarios compartan sus cuentas con personas que no vivan bajo el mismo techo. 

“Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas una propia para seguir mirando”, es el mensaje que está comenzando a aparecer en los usuarios que comparten su cuenta con alguien con quien no viven.

Amazon Italia, i lavoratori hanno dichiarato per la prima volta uno  sciopero nazionale | Lega Nerd

Netflix te pedirá autentificación en dos pasos. Uno, la contraseña de siempre y otro, a través de un código que le llegará por mensaje de texto o correo electrónico al titular de la cuenta.

Si no eres el titular, Netflix no te dejará seguir viendo tu contenido hasta que hagas la verificación. En todo caso, está ofreciendo un mes gratis de servicio para que las personas que compartan cuentas, se animen a sacar la suya.

Fuente: Ya

Artículos relacionados